El Indecopi y la SNI firman convenio para instalar un Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) en la sede de dicho gremio y promover la innovación en beneficio del sector empresarial - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Sociedad Nacional de Industrias (SNI) suscribieron hoy, jueves 06 de diciembre, un convenio de cooperación interinstitucional para implementar un nuevo Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) en el gremio empresarial.