En el Día de la Lenguas Originarias el Indecopi recuerda que difunde los derechos del consumidor en lenguas de comunidades nativas peruanas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el Día de las Lenguas Originarias en el Perú, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recuerda que los ciudadanos y los medios tienen a su disposición el Decálogo del Consumidor traducido en cinco lenguas originarias como el quechua, aymara, shipibo, awajún y asháninka.