El Indecopi pone al alcance de coreógrafos guía especializada de Derecho de Autor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, pone al alcance de los autores de obras coreográficas, la Guía de Derecho de Autor para Coreógrafos, documento didáctico orientado a promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de dichos creadores.