El Indecopi inaugura nuevo servicio para que ciudadanos consumidores de pueblos originarios accedan a información y orientación en sus propias lenguas (2021)
En el Mes del Consumidor, y como parte de la campaña informativa #CiudadanosAntesQueConsumidores, la presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, inauguró el servicio de atención y asesoría en lenguas originarias quechua y aimara, que será implementada en las 38 sedes desconcentradas de la institución. En esta importante actividad, participó el ministro de Cultura, Alejandro Neyra.