El Indecopi se convierte en la primera institución pública en suscribir Pacto Somos Pares que promueve la empresa Aequales a favor de la igualdad de género y la inclusión social - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de las acciones que realiza a favor de la equidad de género y la inclusión social, el Indecopi suscribió el Pacto Somos Pares, iniciativa impulsada en el país por la empresa Aequales, con el objetivo de reducir las brechas de género y empoderar a las mujeres en las organizaciones. De esta forma, se convirtió en la primera entidad pública en sumarse a este importante compromiso social.