¡Atención emprendedor! Conoce qué términos o símbolos no puedes registrar como marca (2022)
Como parte de la campaña “Protege tu sueño. Registra tu marca”, que busca impulsar el registro de marcas entre los emprendedores, el Indecopi dio a conocer cuáles son las prohibiciones que existen para registrar una marca, las que se encuentran establecidas en la Decisión 486 del Régimen Común sobre Propiedad Industrial de la Comunidad Andina.