“¡Ya lo sabes!” Indecopi: Tome en cuenta estas 10 recomendaciones si va a usar o contratar una tarjeta de crédito - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Las tarjetas de crédito son una herramienta financiera que nos permiten adquirir productos o servicios sin contar con dinero en efectivo en el momento. Son ofrecidas por las entidades del sistema financiero, como bancos o cajas municipales, las cuales son supervisadas por la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP (SBS).