El Indecopi fiscaliza que las Afocat cumplan con el pago de indemnizaciones en caso de accidentes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi inició fiscalización, a nivel nacional, a diferentes Asociaciones de Fondos Regionales o Provinciales contra Accidentes de Tránsito (Afocat) para verificar si cumplen con el pago de las indemnizaciones dentro del plazo establecido por ley y solicitando únicamente los requisitos establecidos en la misma. Ello, para garantizar los derechos de los consumidores.