El Indecopi se integra a una de las plataformas de diseños industriales más grandes del mundo en beneficio de creadores nacionales (2021)
Con el objetivo de brindar un mejor servicio a la comunidad inventiva nacional en los trámites de registro de diseño industrial ante la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, desde el 24 de agosto del presente la institución integró oficialmente su base de datos a la Global Design Database (GDD), una de las plataformas más grandes e importantes del mundo administrada por la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI).