R. Nº 000044-2024-PRE/INDECOPI Formalizan Acuerdo del Consejo Directivo, que aprueba designación de Miembro de la Comisión de Protección al Consumidor de Lima Norte del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual – INDECOPI (2024)
Abstract 1