El Indecopi se suma a campaña internacional promovida por la Organización para la Cooperación al Desarrollo Económico - OCDE sobre la venta de productos seguros en Internet - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el fin de informar y concientizar a los consumidores peruanos acerca de la importancia de comprar, a través de la Internet, productos que sean seguros y no pongan en riesgo su salud e integridad, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi (DPC), puso en marcha la campaña “Productos Seguros en Línea”.