Abogacía de la competencia en el mercado del servicio de examen práctico de manejo en la región Lima - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Defensa de la Libre Competencia (2015)
Se describe el mercado de servicio de examen práctico de manejo en la Región Lima; analiza las barreras legales, económicas y estratégicas a la entrada de la competencia al mercado señalado; y plantea recomendaciones para la promoción de la competencia.