Balance primer semestre 2018 La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) resolvió 33 expedientes y redujo plazos en la tramitación de los procedimientos a su cargo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Indecopi, durante el primer semestre de 2018, resolvió 33 expedientes: 6 referidos a investigaciones por prácticas de dumping y subsidios, 16 acerca de barreras comerciales no arancelarias y 11 sobre reclamos por cobros de derechos antidumping y compensatorios.