Vehículos Mercedes Benz son llamados a revisión por presentar fallas en mecanismo de freno (2022)
Una falla mecánica en el servofreno de 276 vehículos de la marca Mercedes Benz podría ocasionar accidentes de tránsito, poniendo en riesgo la seguridad, la salud y la vida de los conductores y pasajeros. En ese sentido, la empresa DIVEIMPORT S.A. hizo un llamado a revisión de los automóviles, la que además fue difundida a través del Sistema de Alerta de Productos y Servicios Peligrosos del Indecopi.