El Perú, representado por el Indecopi, asume la Presidencia Pro Tempore del Comité Directivo de PROSUR para el periodo julio 2019 – julio 2020 - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Perú, representado por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), fue elegido para asumir la Presidencia Pro Tempore del Comité Directivo de PROSUR, durante el periodo julio 2019 a julio 2020.