COMUNICADO El Indecopi seguirá atendiendo a la ciudadanía durante la cuarentena mediante canales virtuales (2021)
Ante las nuevas medidas de confinamiento anunciadas por el Gobierno para afrontar la pandemia de la COVID-19, del 31 de enero hasta el 14 de febrero de 2021 en diversas regiones del país, el Indecopi informa a la ciudadanía lo siguiente: 1. El Indecopi garantiza la atención a los ciudadanos a través de sus diversos canales virtuales y telefónicos, tal como se ha venido realizando de manera ininterrumpida desde que se inició la crisis sanitaria por la COVID-19, en marzo de 2020.