Revista internacional World Trademark Review destaca las herramientas tecnológicas y servicios innovadores que el Indecopi ofrece a la ciudadanía en tiempos de pandemia (2020)
La simplificación de los procedimientos y la reducción de los costos en favor de la ciudadanía durante la época de la pandemia, implementados por el Indecopi para la tramitación de registros de propiedad intelectual, especialmente los referidos a las marcas, fueron destacados por la revista especializada World Trademark Review (WTR).