El Indecopi recibió 42 registros de marcas colectivas en el marco del programa “Desarrollo y promoción de marcas colectivas y marcas de certificación en la Región Tumbes” (2021)
Gracias al Programa de desarrollo y promoción de marcas colectivas y marcas de certificación en la Región Tumbes, ejecutado en favor de las micro y pequeñas empresas (Mypes), la Oficina Regional Tumbes (ORI -Tumbes) recibió 42 solicitudes de registros de marcas colectivas por parte de diferentes asociaciones y un consorcio, entre los cuales se socializó la importancia y los beneficios que trae consigo el registro de estos signos distintivos.