Indecopi: Organizadores de conciertos deben cumplir con todo lo ofrecido al público (2022)
La oferta de conciertos en el país es cada vez más frecuente y variada, por ello, con el propósito de proteger a los consumidores y evitar que los organizadores incurran en faltas, el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, brinda pautas al respecto.