R. Nº 0116-2021/INDECOPI-TAC Declaran barrera burocrática ilegal la exigencia de contar con un carné de sanidad a personas que brinden servicios atendiendo al público en expedición de alimentos, peluquerías, tópicos e inyectables; contenida en la Ordenanza Nº 0021-2003 de la Municipalidad Provincial de Tacna (2021)
Abstract 1