Pérez de Cuéllar: El Indecopi debe mantenerse como una institución técnicamente sólida (2021)
El Indecopi del Bicentenario debe mantenerse como una institución técnicamente sólida, pero con la capacidad de adaptarse a realidades cambiantes, afirmó la presidenta ejecutiva de la entidad, Hania Pérez de Cuéllar.