Ante el proceso de matrículas, el Indecopi reitera a centros educativos privados y a padres de familia que los únicos cobros autorizados en este servicio son: cuota de ingreso, matrícula y pensión - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
En el marco de la campaña escolar ‘Al Colegio con el Indecopi 2020’, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recuerda que los únicos cobros autorizados por parte de los proveedores de este servicio privado son la cuota de ingreso, cuando se trata de estudiantes nuevos, matrícula y pensión mensual.