Instrumentos de propiedad intelectual: Alternativas para proteger los desarrollos en la empresa - Huerta Jiménez, Ciro (2021)
La presente guía, preparada por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi, brinda a los emprendedores y gerentes de empresas peruanas, en particular del sector de la micro y pequeña empresa (MYPE), los alcances, detalles y características de cada uno de los instrumentos de la propiedad intelectual dirigidos al resguardo y/o protección de los desarrollos e innovaciones que se puedan generar en las empresas. Al contar con la citada información, cada empresa estará en mejor capacidad para identificar aquellos instrumentos que se ajusten a las particularidades del negocio, tanto para su reconocimiento o registro ante el Indecopi como para la construcción de carteras de activos de propiedad intelectual que fortalezcan su valor y competitividad.