El Indecopi y el Minjus suscribirán convenio interinstitucional para fortalecer lucha contra la discriminación en el Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos (Minjus) suscribirán un convenio de cooperación interinstitucional con miras a impulsar acciones conjuntas orientadas a fortalecer la lucha contra la discriminación en el Perú.