El Indecopi en Piura promueve un turismo seguro entre proveedores de este sector para contribuir con su reactivación (2022)
Con el fin de promover un turismo seguro y contribuir con la reactivación de este importante sector económico, veinticinco proveedores turísticos de la región Piura reforzaron conocimientos sobre sus obligaciones y así evitar conflictos de consumo; además conocieron las modificaciones al Libro de Reclamaciones, herramienta de solución de reclamos.