La Propiedad Intelectual: Herramienta de éxito y oportunidades en la Industria del Deporte - Chaitovitz, Ann (2020)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en el Foro Internacional “La Propiedad Intelectual: Herramienta de éxito y oportunidades en la Industria del Deporte"