Más de 230 inventos peruanos se exhiben en la plataforma ‘Peruvian Patent Marketplace’ en busca de oportunidades de negocios en el Perú y el mundo (2021)
La única vitrina virtual de exhibición de inventos en el Perú, conocida como ‘Peruvian Patent Marketplace’ – PPM (https://www.patenta.pe/peruvian-patent-market-place), cuenta –hasta el momento– con 237 creaciones peruanas que buscan conseguir socios comerciales locales, internacionales y oportunidades de negocios para entrar al mercado, informó la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi.