El Indecopi entregó 30 registros de marcas colectivas a productores, ganaderos y artesanos de la Región San Martín para que impulsen con éxito sus emprendimientos (2020)
La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi otorgó 30 registros de marcas colectivas a ocho asociaciones de artesanos, productores y agricultores de la Región San Martín, con las que distinguirán el origen, material, técnicas ancestrales de elaboración u otras características comunes de sus productos y servicios, emprendiendo nuevos retos en el mercado nacional e internacional, e impulsando la reactivación de su economía.