R. 0680-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal diversos procedimientos administrativos del TUPA de la Municipalidad Distrital Víctor Larco Herrera aprobado por Ordenanza Municipal N° 015-2016-MDVLH (2021)
Abstract 1