Autoridades de Propiedad Intelectual del Reino Unido y Perú se reunieron en la sede del Indecopi para fortalecer acciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Directivos del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y de la Oficina de Propiedad Intelectual del Reino Unido (UK IPO), se reunieron en la sede institucional para revisar y discutir temas en el ámbito de sus competencias, con miras a fortalecer lazos de cooperación técnica y profesional entre ambas entidades.