‘¡Ya lo sabes!’ El Indecopi brinda tres recomendaciones básicas para comprar entradas de fiestas y espectáculos por el Día de la Canción Criolla y Halloween - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Si tienes planificado asistir a alguna actividad artística o de entretenimiento durante el próximo feriado largo, por motivo del Día de la Canción Criolla o Halloween, el Indecopi te brinda tres recomendaciones básicas al momento de adquirir tus entradas.