El Indecopi convoca a Susalud y Digemid para que se facilite el ingreso de medicinas de farmacias externas a clínicas privadas (2022)
Actualmente, las clínicas atienden únicamente con medicamentos que ofrecen sus propias farmacias, a los pacientes que ingresan por emergencia y a los que están hospitalizados; por ello, el Indecopi, como ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, convocó a la Superintendencia Nacional de Salud (Susalud) y la Dirección General de Medicamentos (Digemid), a fin de que se les facilite a los consumidores el ingreso de medicinas de farmacias externas.