El Indecopi pone al alcance de autores de obras guías especializadas de derecho de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone a disposición de los autores de obras dramático-musicales y dramaturgos diversas guías de Derecho de Autor destinadas a promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de estos profesionales.