El Indecopi y el Osinergmin supervisan que grifos entreguen cantidad exacta de combustible adquirido por los consumidores (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Organismo Supervisor en de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin) continúan fiscalizando, de manera conjunta, grifos y estaciones de servicio en todo el país.