El Indecopi acudió a localidad fronteriza de Santa Rosa en Loreto para asesorar a sus habitantes sobre sus derechos como consumidores y contribuir a su empoderamiento y desarrollo socioeconómico - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Especialistas en protección al consumidor de la Oficina Regional del Indecopi en Loreto (ORI-Loreto) visitaron la localidad de Santa Rosa del Yavarí (frontera con Colombia y Brasil), provincia de Mariscal Ramón Castilla, para brindar información, asesoría y materiales de orientación a los ciudadanos, sobre sus derechos como consumidores y contribuir con su empoderamiento y desarrollo económico.