La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi sancionó al Banco Financiero por cobrar montos por concepto de seguro sin respetar el contrato - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi resolvió sancionar, en primera instancia, al Banco Financiero del Perú S.A. (Banco Financiero), por cobrar el seguro multirriesgo de viviendas, asociado a créditos hipotecarios otorgados entre julio y diciembre de 2015, sin respetar las condiciones pactadas en los contratos.