Sesión Extraordinaria del Consejo Nacional de Protección del Consumidor (2022)
Décima Tercera Sesión Extraordinaria del Consejo Nacional de Protección del Consumidor, donde se abordó la problemática de suscripción de convenios de cooperación interinstitucional entre las Asociaciones de Consumidores y los Organismos Reguladores; asimismo, el Ministerio de Educación realizó una ponencia sobre retorno seguro a clases; aunado a ello, se abordó la reciente modificación normativa que implementa la reducción del plazo de atención de reclamos. Ver en: https://youtu.be/s1WgzDjOThs