R. Nº 0299-2020/INDECOPI-JUN Declaran barreras burocráticas ilegales determinadas medidas contenidas en las Ordenanzas N°s. 012-2016-MPCH y 018- 2018-MPCH de la Municipalidad Provincial de Chupaca (2021)
Abstract 1