R. Nº 037-2019/CLC-INDECOPI Lineamientos del Programa de Recompensas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Comisión de Defensa de la Libre Competencia (2020)
Abstract 1