El Indecopi asesoró gratuitamente a artesanos que participaron en el programa Tapuy 2020 para facilitar el registro de sus marcas y así puedan fortalecer su posicionamiento en el mercado (2020)
El Indecopi continúa sus acciones en bien de los emprendedores, en medio de la emergencia nacional por la pandemia causada por la COVID-19. Esta vez, a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), brindó asesoría y realizó búsquedas fonéticas y figurativas gratuitas, en favor de 15 artesanos de todo el país, con el fin de ayudarlos en la correcta gestión y registro de sus marcas para que puedan posicionar sus productos en el mercado.