‘De vuelta al cole’: Campaña del Indecopi busca empoderar a padres de familia sobre sus derechos en el sector educativo (2023)
Muchos padres de familia ya se encuentran buscando el colegio idóneo para matricular a sus hijos, por ello, a fin de que conozcan cuáles son sus derechos y eviten inconvenientes antes y durante las clases, el Indecopi lanzó la campaña “De vuelta al cole 2023” con la publicación de la guía gratuita “Checa tu cole”.