Presidente del Indecopi pide a OSITRAN que no acepte postergar la ampliación del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez hasta el 2035 (2022)
Ante la pretensión de Lima Airport Partners (LAP) de postergar la modernización y ampliación del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez hasta el año 2035, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, solicitó al Organismo Supervisor de la Inversión en Infraestructura de Transporte de Uso Público (OSITRAN) que no acepte dicha postergación, en defensa de la soberanía aérea del Perú, del cumplimiento de las obligaciones contractuales y de los derechos de los consumidores y usuarios, entre otros motivos.