Autos Toyota correspondientes al modelo Avensis presentarían una posible falla en circuitos integrados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó sobre llamado a revisión realizado por la empresa Toyota del Perú S.A. de 303 vehículos de la marca Toyota, correspondientes al modelo Avensis, ante una posible falla en circuitos integrados.