Con “Guía de Derecho de Autor para Bibliotecas y Repositorios” el Indecopi contribuye al servicio y la gestión del conocimiento que ofrecen las bibliotecas del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) puso a disposición de los bibliotecarios del país, la “Guía de Derecho de Autor para Bibliotecas y Repositorios” (https://goo.gl/iXDMvD), herramienta que les permitirá aclarar las dudas y cuestionamientos que puedan presentarse al momento de gestionar sus archivos y prestar sus servicios a la ciudadanía.