R. Nº 0199-2020/INDECOPI-LAL Declaran barreras burocráticas ilegales diversos cobros y exigencias contenidas en el Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Municipalidad Provincial de Del Santa (2021)
Abstract 1