Asociaciones de Ayacucho fueron capacitadas por el Indecopi sobre la importancia del registro de marcas colectivas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Representantes de asociaciones de apicultura, gastronomía, agroindustriales, agroecológicos y artesanos fueron capacitados respecto a la promoción, protección y gestión de marcas colectivas por la jefa de la Oficina Regional del Indecopi (ORI) Ayacucho, Esther Quispe Quiliano.