Día Mundial de Concienciación sobre el Autismo El Indecopi recuerda que todos los consumidores tienen derecho a un trato justo y equitativo en toda transacción comercial así como a no ser discriminados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con motivo del Día Mundial de Concienciación sobre el Autismo, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recuerda a la ciudadanía que todos somos consumidores y que tenemos derecho a un trato justo y equitativo en toda transacción comercial, así como a no ser discriminados.