El Indecopi inaplicó, en el distrito de Puno, la tercera barrera burocrática ilegal con efectos generales que prohibía la autorización para servicio de taxi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Puno inaplicó, con efectos generales, la barrera burocrática ilegal que prohibía la obtención de una autorización para prestar servicio de transporte público de pasajeros (servicio de taxi). Esta fue impuesta por la Municipalidad Provincial de Puno.