El Indecopi, Digesa, Municipalidad de Lince y PNP realizaron supervisión conjunta para verificar el rotulado y etiquetado de productos que se venden bajo la denominación de “naturales” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco de las acciones contempladas en el Plan Anual de Supervisiones 2019, el Indecopi, a través de su Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF), en coordinación con la Dirección General de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria (Digesa), la Municipalidad Distrital de Lince y la Policía Nacional del Perú (PNP), supervisaron dos establecimientos comerciales para verificar el rotulado y etiquetado de diversos productos que se venden bajo la denominación de ‘naturales’.