El Indecopi promueve en regiones el uso y los beneficios de las marcas colectivas para competir en el mercado (2021)
Con el objetivo de dar a conocer entre las organizaciones de productores rurales y funcionarios de gobiernos regionales información técnica sobre los beneficios que brinda el uso de las marcas colectivas para poder competir en mejores condiciones en el mercado, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín, participó en un taller virtual organizado por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur).